Теннис: Я очень устала, призналась Янкович

09 ноября 2007 10:48

Сербка Елена Янкович после поражения от россиянки Анны Чакветадзе (4:6, 6:0, 3:6) на итоговом турнире года в Мадриде заявила, что длинный сезон отнял у нее много сил. Янкович в этом году старалась не пропускать ни одного турнира и заработала славу самой активной теннисистки тура.

- Сегодняшний матч был очень тяжелым, - написала Янкович в блоге на официальном сайте WTA. - Анна играла хорошо, но я очень недовольна собой. Игра здесь требует особой подготовки: матчи проходят ночью, и весь день приходится копить энергию. Как назло, именно сейчас я простудилась, у меня заложен нос. Ожидала большего от себя, но я действительно сильно утомлена после длинного сезона. И хотя я не смогла показать здесь своей лучшей игры и пробиться в полуфинал, жизнь продолжается, а свой последний матч постараюсь обязательно выиграть.

Видео/Теннис

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.