Теннис: Тарпищев надеется на провал Уильямс

22 июня 2009 10:50

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев уверен, что российские теннисистки имеют отличные шансы выиграть Уимблдон, но их шансы резко возрастут, если турнир провалит вторая ракетка мира Серена Уильямс.

– Если Серена Уильямс провалит Уимблдон, то он наш! Его обязательно выиграет кто-нибудь из наших девочек, - приводит слова Тарпищева "Советский спорт". - Что касается Шараповой, то вопрос в том, восстановила ли она свою мощь – как на задней линии, так и на подаче. Если да – то поборется за первое место. На подаче, конечно, она еще немного страхуется и при ударе справа поджимает плечо, но это защитная реакция. Главное, что болезненных ощущений у нее нет. Сыграет пару турниров, втянется, привыкнет и забудет подстраховываться.

Напомним, что Уильямс-младшая выигрывала Уимблдон дважды (2002 и 2003), а также два раза выходила в финал. В 2004-м она уступила, как раз Шараповой, а год назад проиграла своей сестре Венус – пятикратной победительнице турнира.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.