Теннис: Шведова и Кудрявцева не прощаются с Хобартом

06 января 2008 18:46

Российские теннисистки Ярослава Шведова и Алла Кудрявцева сумели пробиться в основную сетку на WTA турнире в австралийском Хобарте, несмотря на поражения в финальном круге квалификационного раунда. Россиянка Мария Кириленко и украинка Юлия Вакуленко снялись с соревнования из-за травм, что позволило Шведовой и Кудрявцевой пройти в 1/16 финала по правилу "lucky loser".

Соперницей Шведовой станет американка Эшли Харклроуд, пробившаяся через квалификацию, а Кудрявцева за выход в следующий круг поборется с австралийкой Моникой Адамчак, получившей от организаторов wild card.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.