Теннис: Шведова довольна дуэтом с Радванской

09 января 2008 02:51

Россиянка Ярослава Шведова и полячка Агнешка Радванска вышли в четвертьфинал в парном разряде на турнире из серии WTA в австралийском Хобарте, обыграв франко-люксембургский дуэт Полин Парментье/Анн Кремер - 6:1, 6:2.

- Матч для меня и моей партнерши выдался легким, - призналась Шведова корреспонденту Sportbox.ru. - Организаторы турнира поставили игру на вечер, поэтому зрителей было много, и выходить на корт было вдвойне приятно. Да и дышалось значительно легче. Мы отнеслись к противостоянию со всей серьезностью, что позволило с первых минут захватить инициативу и контролировать ход встречи до последнего гейма.

Шведова также рассказала, как образовался ее интернациональный дуэт с Радванской.

- Изначально я не собиралась играть пару в Хобарте, но перед началом турнира ко мне подошла Радванска и предложила выступить. Я без колебаний согласилась. Играю с ней впервые, но на корте действуем предельно слаженно, и, самое главное, получаем удовольствие от игры.

В полуфинале соперницами Шведовой и Радвански станут греческая спортсменка Елени Данилиду и немка Жасмин Воер.

Видео/Теннис

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.