Теннис: Шарапову вынуждают сниматься в рекламе

02 мая 2008 23:05

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова на своем сайте выступила с заявлением, в котором раскритиковала WTA. По словам Марии, организация принуждает теннисисток сниматься для рекламы WTA под угрозой штрафа.

- Я хочу, чтобы вы знали: руководство WTA вынудило меня и других теннисисток мирового класса на протяжении четырех часов сниматься для WTA с рекламной целью, говорит Шарапова. - Руководство хочет, чтобы я снималась на протяжении трех дней подряд, в воскресенье, понедельник и вторник, непосредственно перед турниром в Риме. И это после 12-часового перелета из Лос-Анджелеса!

- Теперь WTA говорит мне, что если я откажусь от съемок, они оштрафуют меня на 300 тысяч долларов, - продолжает теннисистка. - Как видите, WTA не стесняется штрафовать теннисисток и с удовольствием делает это. Честно говоря, я хотела бы принять участие в этом проекте и помочь разрекламировать WTA-тур как можно сильнее, но вынуждать меня делать это перед важнейшим турниром неправильно.

Видео/Теннис
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.