Теннис: Шарапову вынуждают сниматься в рекламе

02 мая 2008 23:05

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова на своем сайте выступила с заявлением, в котором раскритиковала WTA. По словам Марии, организация принуждает теннисисток сниматься для рекламы WTA под угрозой штрафа.

- Я хочу, чтобы вы знали: руководство WTA вынудило меня и других теннисисток мирового класса на протяжении четырех часов сниматься для WTA с рекламной целью, говорит Шарапова. - Руководство хочет, чтобы я снималась на протяжении трех дней подряд, в воскресенье, понедельник и вторник, непосредственно перед турниром в Риме. И это после 12-часового перелета из Лос-Анджелеса!

- Теперь WTA говорит мне, что если я откажусь от съемок, они оштрафуют меня на 300 тысяч долларов, - продолжает теннисистка. - Как видите, WTA не стесняется штрафовать теннисисток и с удовольствием делает это. Честно говоря, я хотела бы принять участие в этом проекте и помочь разрекламировать WTA-тур как можно сильнее, но вынуждать меня делать это перед важнейшим турниром неправильно.

Видео/Теннис
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх