Теннис: Шарапова вспомнила о "пожирателях смерти"

10 августа 2007 09:11

Фото: © REUTERS/Danny Moloshok

Первая ракетка турнира WTA в Лос-Анджелесе Мария Шарапова затратила три часа на то, чтобы переиграть в 1/8 финала 18-летнюю голландскую теннисистку Микаэллу Крайчек. После матча, в котором россиянка добилась победы в трех сетах (7:6, 6:7, 6:4), Мария призналась, что ее во время игры посещали самые плохие мысли.

- Когда все закончилось, я почувствовала огромное облегчение, - цитирует Шарапову, которую в следующем круге ждет Елена Дементьева, Reuters, - А во время матча, я думала, что это никогда не закончится. Мяч летел то туда, то обратно. Я чувствовала, что направляюсь к "пожирателям смерти", и они меня съедят".

"Пожиратели смерти" - темные маги в серии романов о Гарри Поттере, устраивающие беспорядки и пожирающие магов, отказывающихся перейти на их сторону.

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх