Теннис: Шарапова провела особую подготовку к игре с Дэвенпорт

16 января 2008 15:42

Россиянка Мария Шарапова, одержавшая победу над американкой Линдси Дэвенпорт (6:1, 6:3) во втором круге открытого чемпионата Австралии, сказала, что вела специальную подготовку именно к этому матчу.

- Говоря по-правде, я рассматривала эту игру, как финал, - сказала Шарапова после матча в интервью Reuters. - С того дня, как я узнала, что могу встретиться с Дэвенпорт, я начала подготовку специально под нее. Просила тренера переправлять мячи на мою сторону настолько сильно, как он может, ведь американка - отлично нападает. Она отсутствовала на турнирах в течение года, но выглядит просто потрясающе. Во время матча иногда мне казалось, что ее маленький ребенок осуждающе смотрит на меня с противоположной стороны корта.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.