Теннис: Шарапова не думает о победе на Уимблдоне

20 июня 2009 22:12

Россиянка Мария Шарапова, восстанавливающая силы после травмы и операции на плече, пока не думает о победе на Уимблдоне, а будет концентрироваться на каждом матче и стараться вернуть прежнюю форму.

- Я думаю, что сейчас немного рановато задумываться о победе, - приводит слова Шараповой РИА Новости. - Конечно, я считаю, что я способна на это, но в любом случае когда ты тратишь все силы на игру и пытаешься сделать все правильно, все равно что-то зависит просто от удачи. Пока я думаю, что надо концентрироваться на каждом конкретном матче. Сейчас в моей карьере определенно не то время, когда я с самого начала могу задумываться о третьем, четвертом раунде, полуфинале и так далее.

Известная своими оригинальными костюмами для игры на кортах Уимблдона, теннисистка отметила, что форма для нынешнего турнира была придумана еще в прошлом году.

- В этот раз это будет платье, а не шорты, - с улыбкой сказала Шарапова. В 2008 году она удивила зрителей формой в виде мужской белой сорочки для смокинга в сочетании с белыми шортами.

Свой первый матч на Уимблдоне в этом году посеянная под 24-м номером Шарапова проведет против 20-летней украинки Виктории Кутузовой, прошедшей в основную сетку турнира через квалификацию.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.