Теннис: Павлюченкова поменяла отца на француза

26 июля 2007 11:09
Первая ракетка мира среди юниоров, российская теннисистка Анастасия Павлюченкова сменила тренера. «Новый тренер Павлюченковой из Франции, достаточно опытный специалист, но имени я, к сожалению, не смогу назвать, - сказала тренер юниорской сборной России среди девушек Оксана Родина агентству «Весь спорт». - Знаю, что работать вместе они попробовали на Уимблдоне. Там Настя выиграла в паре, а в одиночке уступила в четвертьфинале будущей победительнице Урсуле Радванской из Польши. Вообще, Павлюченкова - хорошая девочка, и проявилась очень рано. Многие наши 16-летние теннисистки только пробуют себя в категории до 18 лет, а Настя, шутка ли, играет уже и взрослые турниры. Во взрослом рейтинге стоит в третьей сотне! Правда, я не уверена, что ей нужно сейчас торопиться со взрослыми турнирами. Поражения со счетом 0:6 - это всегда удар по психике. А набрать уверенность можно на юниорских турнирах. Хотя, я думаю, уже сейчас физически Настя почти готова к взрослым соревнованиям».
Напомним, в последнее время Анастасию Павлюченкову тренировал ее отец Сергей Павлюченков.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх