Теннис: Кузнецова удивила сама себя

25 июня 2009 19:21

Россиянка Светлана Кузнецова после выхода в третий круг Уимблдона-2009 похвалила как поверженную соперницу Полин Парментье из Франции, так и будущую - представительницу Германии Сабину Лисицки.

- Матч, несмотря на счет, получился не самым легким, - приводит слова чемпионки "Ролан Гаррос-2009" официальный сайт соревнований. - Не ожидала от соперницы такой сильной игры, особенно на подаче. Хотя и я сегодня играла так здорово, что удивила саму себя.

- Не удивлены, что вы, победительница Открытого чемпионата Франции, играете "на задворках"?

- Мне все равно, где играть, организаторы не обязаны ставить меня на Центральный корт. Конечно, такая политика вызывает сомнения - посмотрите, Динара Сафина играет на втором, Винус Уильямс - на первом, а Центральный занят теннисистками, не так высоко стоящими в рейтинге. Но это Уиммблдон, он всегда непредсказуем. За это мы его и любим.

- Что скажете о Сабине Лисицки, с которой вам предстоит встретиться?

- Сильная, очень сильная теннисистка. Действует очень быстро. Несмотря на то, что мы какое-то время тренировались вместе, она для меня в каком-то роде загадка, ведь мы никогда не встречались в официальных матчах. Она - перспективна и очень опасна.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх