Теннис: Кузнецова сравнила Уимблдон и "Ролан Гаррос" с водным поло и гандболом

25 июня 2009 09:04

Россиянка Светлана Кузнецова, которая сегодня сыграет во втором круге Уимблдона, рассказала об особенностях перехода с грунтового покрытия на травяное.

- Выхожу в Истборне на корт и думаю: "Только что на желтом играла, а теперь - на зеленом. И почему так?" Я очень хотела выступить там хорошо, но ничего не получалось, - призналась победительница Открытого чемпионата Франции в интервью "Спорт-Экспресс". - Потом шла после поражения от канадки Александры Возняк и размышляла: с чем можно сравнить переход с грунта на траву? Наверное, подобные ощущения испытываешь, нырнув в бассейн, где тебе предстоит играть в водное поло после гандбольного матча. С точки зрения теннисной техники здесь, на Уимблдоне, по сравнению с Roland Garros, все наоборот.

В четверг Кузнецова поспорит за выход в 1/16 финала Уимблдона с французской теннисисткой Полин Парментье.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх