Теннис: Дэвенпорт возвращается в большой спорт

18 июля 2007 11:39

Фото: © AFP/GOH CHAI HIN

Бывший лидер мирового тенниса американка Линдсэй Дэвенпорт возвращается в большой спорт и, возможно, поборется за олимпийские медали в Пекине в 2008 году. О своем решении спортсменка сообщила журналистам во вторник. "Я прекрасно себя чувствую, и я полностью восстановилась", - цитирует 31-летнюю Дэвенпорт, которая 10 июня родила сына Джаггера, ИТАР-ТАСС. По словам теннисистки, уже через пару недель после родов она приступила к тренировкам и очень рада тому, что у нее не возникает никаких проблем. В отношении Олимпийских игр-2008 Линдсей пока не приняла окончательного решения. "Тем не менее, в подсознании у меня эта маленькая цель заложена, и я об этом думаю", - сказала она. Дэвенпорт призналась, что давно мечтала о возвращении на корт. "В последние месяцы беременности я думала, что, если не появятся проблемы со здоровьем, было бы неплохо поиграть еще немного", - сказала теннисистка. В нынешнем сезоне Девенпорт планирует выйти на корт только один раз. В ближайшую субботу она выступит на соревнованиях в Сакраменто (штат Калифорния).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх