Теннис: Женщин в Пекине будет больше

26 июля 2007 19:25

На Олимпиаде в Пекине за золотые награды в женском одиночном разряде будут бороться по шесть представительниц от каждой страны. Международная федерация тенниса и руководство WTA объявили о том, что квота отдельных стран по сравнению с Олимпиадой-2004 будет увеличена на двух участниц. В соответствии с рейтингом WTA будут отобраны 56 теннисисток. Каждая страна вправе рассчитывать на участие в соревнованиях максимум 6 спортсменок.

8 путевок из 64 будут распределены следующим образом: 6 - в соответствии с индивидуальным рейтингом теннисисток и географическим представительством будут распределены оргкомитетом Олимпиады, оставшиеся 2 - МОК и Международной теннисной федерацией, сообщает агентство Reuters.

Переговоры о квотах на мужской одиночный турнир Пекина-2008 еще продолжаются.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх