Теннис: У Тарпищева остался один день

11 июля 2007 13:28

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев до сих пор не получил американскую визу. Если в течение ближайших суток не будет положительного решения этой проблемы, Тарпищев откажется от поездки на полуфинальный матч Кубка Федерации между командами России и США и сдаст билеты на рейс, сообщает агентство «Весь спорт».

- Сейчас к решению моего вопроса подключились все спортивные организации, которые могут в чем-то помочь, - сообщил Шамиль Тарпищев. - Очень сильно содействует Национальный олимпийский комитет США, его поддержку я просто не могу не отметить. Вчера в Америку вылетел тренер сборной Александр Волков, он будет руководить командой, если вопрос с визой не удастся решить. Впрочем, если визу не дадут в течение ближайших суток, лететь на матч в США уже не будет никакого смысла. Придется сдавать билеты. Так что сегодняшний день, можно сказать, последний и решающий.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.