Теннис: Тарпищев назовет состав женской сборной после US Open

20 августа 2007 17:28

15-16 сентября в Москве, на Малой спортивной арене «Лужников» пройдет финальный матч Кубка Федерации по теннису между командами России и Италии. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев рассказал агентству «Весь спорт» о том, как подбирается состав российской сборной.
- Я по-прежнему рассматриваю претендентками на выступление в финале Кубка Федерации шестерых девушек - Надежду Петрову, Светлану Кузнецову, Анну Чакветадзе, Елену Дементьеву, Марию Шарапову и Елену Веснину, - заявил Тарпищев. - Переговоры постоянно веду со всеми, включая семью Шараповых. Но, честно говоря, больше всего меня на сегодняшний день больше волнует здоровье Кузнецовой. Света только начала играть после травмы, и пока судить о ее форме рано. Все покажет US Open, который стартует на следующей неделе. Турнир предстоит очень тяжелый, и окончательный состав я назову уже по его итогам. Конечно, в интересах команды, чтобы девушки вылетели побыстрее и у них было больше времени на восстановление. Это шутка, но свежесть в матче с итальянками может стать серьезным преимуществом.

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх