Теннис: Сафина обрела веру в себя

01 июня 2008 22:34

Россиянка Динара Сафина, которая завтра проведет встречу против соотечественницы Марии Шараповой в 1/8 финала "Ролан Гаррос" считает, что очень трудно выделить фаворита Открытого чемпионата Франции.

- Вы сменили тренера и мощно набираете форму в последнее время. Есть ли внутренняя уверенность в своих силах?

- Победа в Берлине была очень приятной, и думаю, я на верном пути, - сказала Сафина в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Марии Байдиной. - Были тренировки, хорошие матчи, но не было одной крупной победы. После Берлина я начала все больше верить в себя. Есть база игры, рисунок, и от него я уже могу отталкиваться.

- Внимание любителей тенниса приковано к вашему поединку с Марией Шараповой. Причем многие называют вас фаворитом всего турнира.

- Есть фавориты и внизу, и вверху в сетке. Вся сетка в фаворитах. Это очень открытый турнир. Вот проиграли сестры Вильямс, с которыми очень трудно было бы соперничать. Многие в хорошей форме, и не знаешь, кого назвать фаворитом.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.