Теннис: Шарапова советует WTA слушать игроков

12 мая 2008 21:47

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова по-прежнему обвиняет руководство WTA в том, что оно не учитывает интересы теннисистов.

- Не чувствую, что они слышат меня, - цитирует Шарапову Reuters. - На протяжении последних лет было несколько встреч по этому поводу, и возникает ощущение, что каждый раз задаешь одни и те же вопросы и получаешь одни и те же ответы.

Несмотря на такие заявления, Шарапова все-таки приняла участие в публичной фотосессии накануне турнира в Италии. Она продолжалась по сокращенному графику - всего 90 минут - и Марии даже не пришлось специально делать прическу и макияж.

Что касается спортивной части турнира в Риме, то Шарапова, посеянная здесь под вторым номером, без борьбы вышла во второй круг. Ее соперница определится в матче Гизелы Дулко из Аргентины и словачки Доминики Цибулковой.

Видео/Теннис

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.