Теннис: Шарапова может не сыграть за Россию

10 января 2008 14:32

Агент Марии Шараповой попросил капитана сборной России Шамиля Тарпищева не привлекать экс-первую ракетку мира к участию в полуфинале Кубка Федерации, если наша команда туда попадет.

Тарпищев дал предварительное согласие Максу Айзенбаду, подчеркнув, что окончательное решение он примет только после февральского четвертьфинального матча в Израиле, в котором Шарапова намерена дебютировать в составе российской сборной.

Кроме того, Тарпищев намерен дождаться хотя бы предварительного состава сборной США, с которой наша команда, скорее всего, сыграет в Москве в случае успеха в Израиле. Вероятно, в первую очередь просьба Айзенбада связана с тем, что полуфиналы Кубка Федерации-2008 стоят в расписании в середине апреля, когда Мария будет целенаправленно готовиться к "Ролан Гаррос".

Зато с американками, скорее всего, сыграет Светлана Кузнецова, которая, в свою очередь, попросила Тарпищева не привлекать ее к участию в поединке в Израиле. Как бы то ни было, теоретически может сложиться ситуация, при которой в этом году Шарапова сыграет в Кубке Федерации только один матч, сообщает "Спорт-Экспресс".

Видео/Теннис

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.