Теннис: Рафаэль Надаль болеет за "Реал"

16 июня 2007 02:34

После поражения в четвертьфинале турнира АТП Queen's в Лондоне от француза Николя Маю (5:7, 6:7), "король грунта" Рафаэль Надаль отправился домой, чтобы присутствовать на решающем матче чемпионата Испании "Реал" - "Мальорка", сообщает AFP.

"Я только несколько дней был дома в течение последних двух месяцев, - рассказывает Надаль. - Сейчас собираюсь забыть теннис, забросить подальше ракетку, хочу поиграть в гольф, пообщаться с друзьями и посмотреть последний матч футбольного сезона. У меня хорошие отношения с несколькими игроками из "Реала"- Раулем и Касильясом. Когда я играю в Мадриде, они приходят смотреть мои матчи, это мне нравится, - добавил 21-летний теннисист. - Я фанат и "Мальорки" - она из моего родного города, и "Реала". Очень жаль, что уходит Давид Бекхэм, для мадридцев это крупная потеря, его игра меня восхищает", - завершил интервью Надаль.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.