Теннис: Надаль уверен, что он сейчас сильнее Федерера

05 июля 2008 10:15

Испанец Рафаэль Надаль в преддверии финального матча Уимблдона против швейцарца Роджера Федерера заявил, что в настоящий момент именно он является сильнейшим теннисистом планеты.

- У меня есть отличные шансы на победу, - приводит слова Надаля BBC. - Роджер играет великолепно, но я не хуже. Буду стараться играть жестко против Федерера, но он не будет мне в этом уступать. Это всего лишь очередное противостояние между нами, и я постараюсь сыграть в финале очень хорошо. Понимаю, что на траве будет сложно показывать свой лучший теннис, но на сегодня я – сильнейший.

Напомним, что Федерер выиграл пять последних Уимблдонских турниров. В 2006 и 2007 годах в решающих матчах он переиграл как раз Надаля.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.