Теннис: Хингис не примет участия в "Ролан Гаррос"

16 мая 2007 15:28

Бывшая первая ракетка мира Мартина Хингис из-за травмы отказалась от участия в "Ролан Гаррос". Как сообщили в среду организаторы стартующего 28 мая второго в году турнира "Большого шлема", швейцарская теннисистка, которой за славную карьеру так и не удалось выиграть Открытый чемпионат Франции, сослалась на травму бедра. От участия в главном турнире года на грунте "по личным мотивам" отказалась россиянка Евгения Линецкая.

Понесла потери и мужская половина "Ролан Гаррос": из-за травм кистей его пропустят в прошлом игрок первой десятки таиландец Парадорн Сричапхан и немец Николас Кифер, несколько лет назад занимавший в мировом рейтинге высокое четвертое место.

При жеребьевке выбывших тенисисток заменят швейцарка Эмманюэль Гальярди и датчанка Каролин Возняцки, а теннисистов - австралиец Крис Гуччионе и итальянец Андреас Сеппи.

 


 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх