Теннис: Звонарева всегда рада играть за сборную.ВИДЕО!

27 апреля 2008 20:23

Вера Звонарева, принесшая российской сборной победное очко в полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной США, призналась после матча корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову, что всегда рада играть за национальную команду.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

- Матч сложился очень тяжело, соперница играла очень неплохо. Я недорабатывала ногами и были проблемы с концентрацией внимания. Тем не менее, проиграв первый сет, сумела найти свою игру во втором, а третья партия сложилась уже значительно проще.

- Со стороны показалось, что вы выглядели уставшей.

- Я всего четыре дня назад прилетела из Америки, поэтому и правда было тяжело. К тому же это был мой первый матч за сборную за два года и я рада, что смогла победить и принести команде такое важное очко.

- Вы давно не играли за сборную, какие ощущения?

- Ощущения приятные. У нас отличная команда, отличный тренер, обслуживающий персонал. Играть за сборную - это всегда большая честь для меня.

- То есть вы всегда готовы играть за национальную команду?

- Да, конечно.

Видео/Теннис

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.