Теннис: Кузнецова собирается пожертвовать Кубком Федерации

15 января 2008 13:29

Россиянка Светлана Кузнецова не примет участия в четвертьфинальном поединке Кубка Федерации с командой Израиля, который пройдет 2-3 февраля в Тель-Авиве, сообщает РИА "Новости". Об этом теннисистка рассказала во вторник после своего матча первого круга на Australian Open, в котором она обыграла француженку Натали Деши (6:3, 6:1).

- Кубок Федерации не является моей главной целью в этом сезоне, - отметила Кузнецова. - Прежде всего, я сосредоточусь на олимпийском турнире в Пекине и на турнирах серии Большого шлема.

Вместе с тем, вторая ракетка мира подчеркнула, что если сборная будет нуждаться в ней, то она не откажет Шамилю Тарпищеву.

- Если капитан позовет, то я, конечно, пойду. Но у нас в России так много сильных теннисисток, и я не хочу занимать чье-то место. Я не планирую ехать в Тель-Авив на четвертьфинальный матч с израильтянками. Если девочки выиграют там, я обещаю, что в следующем раунде сборная сможет на меня рассчитывать, - заявила Кузнецова.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.