Теннис: Кузнецова и Веснина уступили в последней встрече

27 апреля 2008 20:14

Российская пара в составе Светланы Кузнецовой и Елены Весниной уступила в последнем поединке 1/2 финала Кубка федерации американкам Лизель Хубер и Ване Кинг.

Однако результат этого поединка уже не играл роли в противостоянии Россия - США - победы Анны Чакветадзе, Светланы Кузнецовой и Веры Звонаревой досрочно вывели нашу сборную в финал Кубка федерации.

Однако капитана сборной США Зину Гаррисон, которая руководит ею уже четыре года, результат полуфинала не очень расстроил.

- Меня удивил и расстроил отказ от участия в полуфинале сестер Уильямс. Но это уже в прошлом. Тем не менее, мы извлекли пользу из этого поединка и наша молодежь получила огромный опыт из игры с элитой российского тенниса. Я не унываю и уверена, что еще приведу к успеху свою сборную, - подвела итог Гаррисон.

В финале Кубка федерации сборная России сыграет с командой Испании.

Видео/Теннис

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.