Теннис: В паре Россия-Сербия нет фаворита, считает Собкин

06 февраля 2008 08:54

Тренер Михаила Южного Борис Собкин полагает, что в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса между сборными России и Сербии преимущества не будет ни у одной из команд.

- Ни у кого не будет преимущества, - приводит слова Собкина "Маяк". - У них в команде есть третий номер рейтинга, а у нас четвертый (Новак Джокович и Николай Давыденко - Sportbox.ru). Почему мы должны их бояться? К тому же многое зависит от того, кого поставит Шамиль Тарпищев, ведь у сборной Росси есть четыре равноценных игрока. Прогнозировать сложно, но ясно одно: мы играем против очень сильной команды. Но не стал бы драматизировать, мол, у нас самый сложный соперник, какой только может быть.

Напомним, что матч между сборными России и Сербии пройдет с 8-го по 10-е февраля в Москве.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.