Теннис: Сафин сначала нервничал, но потом взял себя в руки

11 апреля 2008 18:14

Марат Сафин, который принес первое очко сборной России в матче ¼ финала Кубка Дэвиса, проходящего в Москве на грунтовом корте в "Лужниках", признался, что не надеялся на победу над Томашем Бердыхом (3:2), передает корреспондент sportbox.ru Станислав Гуща.

- Я впервые выиграл пятисетовый матч, уступая по ходу 0:2, - сказал Сафин на пресс-конференции. - Для меня очень важно было сегодня победить, ведь я два месяца не мог этого сделать. Победа тем приятней, что одержана над молодым и перспективным соперником из первой "десятки". Поначалу я очень нервничал, неважно себя чувствовал, но потом все пошло как бы само собой.
- Ваш соперник сказал, что после двух сетов не верил в такой исход встречи. А вы?
- Если честно, тоже не верил. Бердых очень здорово начал сезон, и я даже думал, что неплохо было бы выиграть хотя бы сет.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.