Теннис: Играя с Давыденко мне стало плохо, заявил Джокович

10 февраля 2008 18:06

Новак Джокович неожиданно для всех появился на пресс-конференции, передает корреспондент ТК "Спорт" Мария Байдина. Сербский теннисист заявил, что последние дни чувствовал себя не очень хорошо по причине легкой простуды, а решение о выходе на матч против Николая Давыденко принял на собственный страх и риск. Во время игры Джокович почувствовал резкое недомогание.

На той же пресс-конференции Николай Давыденко сказал, что ему не бросалась в глаза болезнь соперника, поскольку Джокович не ссылался на неудовлетворительное состояние здоровья и не брал дополнительные минуты для отдыха.

Однако Давыденко не исключает возникновение у Джоковича проблем со здоровьем: соперник россиян находится на пике формы, что могло повлиять на снижение иммунитета. Кроме того, Джокович недавно вернулся из Австралии, где сейчас лето и стоит жара, отчего не смог акклиматизироваться в промозглой Москве, допустил Николай Давыденко.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.