Теннис: Джокович дружит с российскими игроками

05 февраля 2008 20:14

Лидер сборной Сербии Новак Джокович намерен в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса со сборной России сыграть в полную силу.

- Победа на Открытом чемпионате Австралии только усилила мою мотивацию, - сказал Джокович на предматчевой пресс-конференции. - Я надеюсь сыграть в Москве в полную силу и провести отличный сезон». Покрытие в «Лужниках» в принципе подходит всем нашим игрокам и надеюсь, что в оставшееся до матча время мы еще лучше сумеем к нему приспособиться.

Лидер сербской команды выразил надежду, что российские болельщики, не в пример израильским на недавнем матче Кубка Федерации, будут более дружелюбны к гостям.

- Мы дружим с российскими игроками и у нас прекрасные отношения, - цитирует третью ракетку мира пресс-служба федерации тенниса России.

Видео/Теннис

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.