Теннис: В "Деле Давыденко" помогут разобраться организаторы скачек

17 августа 2007 23:25

Ассоциация теннисистов профессионалов обратилась к организаторам лошадиных скачек в Великобритании за помощью в проведении расследования по так называемому "Делу Давыденко".

По заявлению исполнительного директора ATP Этьена де Вилье, управление лошадиными скачками королевства имеет огромный опыт выявления махинаций со ставками. Кроме того, теннисные власти решили воспользоваться новейшей аудиторской системой анализа англичан.

-Мы намерены провести тщательное, всестороннее и справедливое расследование с участием независимых детективов, - заявил де Вилье.

Напомним, что ранее букмеркерская интернет-компания "Бетфаир" обвинила Давыденко в преднамеренном проигрыше матча второго круга турнира в Сопоте аргентинцу Мартину Аргуэлло. "Бетфаир" отказалась выплачивать выигрыши по ставкам, сделанным на этот матч. Причиной этому стал итоговой результат и необычно большое число ставок на общую сумму 7 миллионов долларов. При этом основные ставки были сделаны на победу Аргуэлло, который занимает в классификации АТП 87-е место, в то время как Давыденко находится на 4-ой строчке. Россиянин победил в первом сете - 6:2, проиграл во втором - 3:6 и при счете 1:2 в третьем снялся из-за травмы.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх