Теннис: Сафин не собирается сдаваться

28 марта 2008 02:11

Марат Сафин, потерпевший поражение в первом круге турнира в Майами от американца Бобби Рейнольдса (6:7, 6:4, 6:7) заявил, что сейчас независимо от результата просто наслаждается теннисом. В этом году экс-первой ракетке мира удалось победить лишь в одном матче из шести. И уже в четвертом турнире подряд он покидает корты уже после первого круга.

- Я старался, хотел выиграть в этой встрече, но, к сожалению, мне не удалось этого сделать, - приводит слова Сафина Reuters. – Однако это вовсе не означает, что я сдамся из-за неудач. Я получаю удовольствие от времени, которое провожу на корте. За свою карьеру мне удалось заработать достаточное количество денег, так что могу просто спокойно наслаждаться теннисом.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.