Теннис: Надаль хочет стать олимпийским чемпионом

30 декабря 2007 14:02

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль заявил, что главным турниром наступающего года для него станут Олимпийские игры в Пекине.

- Этот год для меня особенный, потому что он - олимпийский, - цитирует Надаля Reuters. - Да, еще есть Кубок Дэвиса, но он проводится каждый год, а Олимпиада - раз в четырехлетие. Это особенный турнир, и настраиваться на него я буду по-особому.

Надаль стал вторым теннисистом в мире по итогам года в третий раз подряд, вслед за безоговорочным лидером мирового рейтинга швейцарцем Роже Федерером.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.