Теннис: Меня было не остановить, сказал Тсонга

24 января 2008 14:38

Француз Жо-Вилфрид Тсонга после победы над испанцем Рафаэлем Надалем и выхода в финал открытого чемпионата Австралии назвал матч "невероятным".

- Это был потрясающий, невероятный матч, - приводит слова главного открытия турнира Reuters. - Ничто не могло меня остановить - я пытался сыграть каждый мяч и все время попадал. В финале я попытаюсь показать свой лучший теннис. Моя семья сказала мне, что для них все это как сон.

22-летний Тсонга стал третьим французом, дошедшим до финала в Австралии. Ранее это удалось Жану Боротра в 1928 году и Арно Клеману - в 2001.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.