Теннис: Давыденко будет полностью оправдан

28 марта 2008 18:20

Адвокат российского теннисиста Николая Давыденко Франк Имменга заявил, что его подопечный должен быть оправдан со дня на день.

- Все это расследование со ставками - сплошной фарс, - приводит слова Имменги ВВС. - Прослушивались даже телефонные разговоры Николая, но это не дало никаких плодов. По-моему, полиция просто искала кота в мешке.

Напомним, что расследование в отношении Давыденко было начато после его матча на турнире в Сопоте в прошлом году, который россиянин недоиграл, сославшись на травму. Тень на Давыденко упала в связи с тем, что во время поединка принималось слишком большое количество ставок на победу его оппонента, малоизвестного Мартина Аргуелло.

Видео/Теннис

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.