Задай вопрос министру. Виталий Мутко в прямом эфире!

24 февраля 2015 14:42

В субботу 28 февраля, начиная с 12:05 по московскому времени, министр спорта России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и портала Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее, оставив их здесь.   

«Задай вопрос министру»

Эта передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать министерство, итоги выступлений наших спортсменов на международной арене.

Очередная передача будет посвящена итогам прошедшей в Словакии и Испании зимней Универсиаде, а также состоявшимся и предстоящим чемпионатами мира 2015 года по зимним видам спорта. Министр также ответит на ранее заданные ему посетителями Sportbox.ru вопросы.

Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

АРХИВ ВОПРОСОВ!

АРХИВ ПРОГРАММ (ВИДЕО!)

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.