Турниры Bellator Fighting Championships – в эфире ТК «Россия 2» и «Бойцовский клуб»!

01 августа 2012 10:21

Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» получили эксклюзивное право транслировать поединки по смешанным единоборствам, проводимые американской спортивной организацией Bellator Fighting Championships. Первый бой зрители смогут увидеть в прямом эфире уже 28 сентября 2012 года.

Турниры, проводимые Bellator Fighting Championships, уже транслируются более чем в 80 странах мира. Осенью 2012 года благодаря телеканалам «Россия 2» и «Бойцовский клуб» они станут доступны и российским телезрителям.

Внушительный список первоклассных российских спортсменов, выступающих под эгидой Bellator, возглавляет один из самых грозных бойцов Александр «Шторм» Шлеменко. Кроме него, в чемпионате-2012/13 планируют принять участие такие российские спортсмены, как Андрей Корешков, Виталий Минаков, Вячеслав Василевский и непобедимый Александр Сарнавский.

- Я невероятно рад тому, что теперь мои друзья и родственники смогут смотреть поединки с моим участием, не выходя из дома. Раньше такой возможности у них не было. Надеюсь, партнерство Bellator Fighting Championships и российских телеканалов будет долгим и успешным, — заявил Шлеменко.

Bellator Fighting Championships — ведущая американская спортивная организация, проводящая турниры по смешанным единоборствам. Базируется в Ньюпорт-Бич (Калифорния). От других компаний, организующих бои без правил, Bellator Fighting Championships отличается тем, что в проводимых ей состязаниях участвуют не только мужчины, но и женщины. Организацию возглавляет опытный спортсмен Бьорн Ребни.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.