Хорошилов и Шарапова - в финале первого «Золотого пьедестала» в 2015 году

09 февраля 2015 19:24

В понедельник, 9 февраля определится победитель премии «Золотой пьедестал» за январь. В финал вышли горнолыжник Александр Хорошилов и теннисистка Мария Шарапова.

Проект «Золотой пьедестал» организован при поддержке министерства спорта России. Первый этап голосования стартовал в пятницу 6 февраля в 12.00 по московскому времени. Голосуйте на нашем сайте или же отправив сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 1880. Стоимость одного SMS-сообщения — не более 35,00 рубля, включая НДС.

Правила голосования за спортсмена программы «Золотой пьедестал»  

S1. АЛЕКСАНДР ХОРОШИЛОВ

Впервые в новейшей истории горнолыжного спорта представитель российской мужской сборной выиграл этап Кубка мира. Хорошилов, который блестяще выступает в нынешнем сезоне, победил в слаломе на трассе в Шладминге.

S5. МАРИЯ ШАРАПОВА

Российская теннисистка показала великолепный результат в январе! Лишь одно поражение за месяц. При этом был выигран турнир в Брисбене. И лишь на Открытом чемпионате Австралии в финале Мария уступила Серене Уильямс.

Одновременно начался финальный этап, в котором не будут учитываться результаты первого этапа — подсчет голосов пойдет с нуля. Итоги голосования будут подведены в программе «Большой спорт», которая начнется в 00:25 по московскому времени. С результатами вы также сможете ознакомиться на портале Sportbox.ru!


Лучший спортсмен января 2015 года (финал)

S1 АЛЕКСАНДР ХОРОШИЛОВ 50.1%
S5 МАРИЯ ШАРАПОВА 49.9%
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.