"Золотой пьедестал": Светлана Слепцова - лучшая спортсменка марта

08 апреля 2008 00:03

Лучшим спортсменом марта по версии зрителей ТК "Спорт" стала Светлана Слепцова. В финальном этапе голосования она набрала 50,6% голосов болельщиков и опередила прыгуна в воду Дмитрия Саутина, которому отдали свои симпатии 49,6% любителей спорта.

Слепцова в марте одержала две победы на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене. Под занавес сезона сил у биатлонистки почти не осталось. Тем не менее, она сначала выиграла спринт, а затем и гонку преследования, стартовать в которой изначально не собиралась! Этот успех не остался незамеченным главой государства. Владимир Путин в телеграмме в адрес Слепцовой отметил: «Дебютантка сборной, Вы сумели добиться впечатляющих результатов. Уверен, что впереди у Вас - яркая спортивная дорога». Светлана Слепцова родилась 31 июля 1986 года. Чемпионка мира среди юниоров. Трижды одерживала победы в личных соревнованиях на этапах мирового Кубка.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.