Нурмагомедов назвал имя лучшего тяжеловеса за пределами UFC

14 июля 2014 18:24

Топовый российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов вместе с другими известными бойцами смешанного стиля дал прогноз на главные поединки юбилейного турнира M-1 Challenge, который пройдет 15 августа в Санкт-Петербурге.

Денис Смолдарев:
Пютц – Немков: Пютц отстоять титул может, но я надеюсь, что Витя провел работу над ошибками и заберет пояс обратно, - приводит слова эстонца пресс-служба М-1. - Хотя Штефан вряд ли не подготовил что-то новенькое для Витеньки.
Грабовский – Тыбура: Думаю, шансов больше у Грабовского. Ему главное первые полтора-два раунда не дать Тыбуре зайти за спину и доминировать с позиции в партере. После половины второго раунда Тыбура сдает, Грабовский физически покрепче и функционально лучше готов, ему стоит в наглую рубить Тыбуру ударкой и забирать партер силой, а не техникой.

Павел Витрук:
Пютц – Немков: Всё зависит от того, какие выводы сделали оба спортсмена после первого боя и в какой форме подойдёт к этому бою каждый из них! Первый бой был почти равный, поэтому сложно сказать, кто выиграет – они оба хорошие спортсмены. Вообще, думаю, будет интересный поединок...
Грабовский – Тыбура: Бои – вещь непредсказуемая, так что не знаю, кто выиграет. Но мне кажется, что всё-таки Тыбура. Буду поддерживать его!

Костя Глухов:
Пютц – Немков: Я уверен, что Немков отлично готов, сделал выводы из прошлого боя и отберёт пояс у Штефана.
Грабовский – Тыбура: Я ставлю на победу Дамиана Грабовского.

Турал Рагимов:
Пютц – Немков: Немков точно заберет пояс. В этот раз он не упустит шанс. Он голоден.
Грабовский – Тыбура: Думаю, победит Тыбура. Он силен духом и физически

Маро Перак:
Пютц - Немков: Это будет очень интересный бой. Не уверен, кто победит. Но вообще этот пояс ждет меня.
Грабовский – Тыбура: Грабовский выиграет решением судей.

Ислам Махачев:
Пютц - Немков: Думаю, Штефану Пютцу не удастся отстоять пояс.
А в бое за титул в тяжелом весе, считаю, победит мой одноклубник Грабовский.

Макс Кога:
Пютц - Немков: Я абсолютно уверен, что Штефан сохранит пояс и его доминирование над Немковым в бою будет еще более очевидным, чем это было в прошлый раз.
Грабовский – Тыбура: Верю, что опыт Грабовского и его навыки в партере будут слишком сильны для Тыбуры.

Ли Моррисон:
Не уверен насчет Пютца и Немкова, а что касается Тыбуры – Грабовского, готов поставить деньги на победу Тыбуры! Оба – очень крутые парни!

Хабиб Нурмагомедов:
Пютц - Немков: Сможет ли Пютц отстоять пояс или нет – не знаю. Но я искренне буду болеть за нашего российского бойца Виктора Немкова. А в бою может быть все.
Грабовский – Тыбура: В этом бою я буду болеть за моего одноклубника по команде FightSpiritTeamДамиана Грабовского. И вообще, я считаю, что он на данный момент лучший тяж вне UFC, это мое личное  мнение.

Даниель Вайхель:
Пютц - Немков: Штефан тренировался как человек с четко поставленной целью. Он стал более гибким, разносторонним, и я верю в его волю и желание победить еще раз.
Грабовский – Тыбура: Грабовский– один из лучших тяжей.  Он достаточно разносторонен и всегда хорошо готов к бою. Так что я ставлю на то, что он защитит пояс.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ранее в рубрике M-1: Костя + Аня = Любовь
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх