LoL: групповая стадия Чемпионата мира. День четвертый

09 октября 2017 00:17

Подошел к концу четвертый день групповой стадии Чемпионата мира. Хоть и исход матчей был более предсказуемый, чем вчера, матчи, в большинстве своем, были очень интересными.

Первый матч дня между Team WE и Flash Wolves для тайваньского коллектива был очень важен: отсутствие побед ставит их в очень невыгодное положение в группе. В этой игре они очень усердно постарались исправить эту ситуацию. У них был интересный выбор чемпиона на среднюю линию, игра шла достаточно ровно, но состав WE был сильнее в поздней стадии игры за счет стрелка. К сожалению для тайваньской аудитории, Flash Wolves проиграли эту игру.

Матч TSM и Misfits присоединился к ряду игр с неожиданным ходом и окончанием игры. Предпочтения были на стороне TSM, но Misfits показали прекрасную игру. TSM ловили оппонентов, когда те заигрывались, но их инициативы все время пресекались. Misfits допускали ошибки, но TSM допускали их еще больше, и это стало главной причиной их проигрыша.

От Gigabyte Marines в матче с Immortals ждали необычных пиков, но они решили сыграть самыми актуальными героями. Команды конкурировали достойно, но Immortals переиграли соперников по макроигре и контролю карты, хорошо реализовали преимущество по башням и золоту. Хотя GAM хорошо играли в стычках, сказалось их отставание по объектам, и это привело к их поражению.

Fnatic постарались играть максимально сдержанно против Longzhu Gaming. Первые 15 минут игры запомнились только первой вышкой и драконом для Longzhu. LZ закончили игру как по учебнику: выиграли командную схватку и сломали базу оппонентов.

Пятая игра 1907 Fenerbahçe Esports против Samsung Galaxy оказалась очень захватывающей. В начале игры FB отставали от противника, но они сравнялись с оппонентом в середине игры и даже вышли вперед. Они могли выиграть игру, но им совсем немного не хватило добить SSG, которые, уже как по традиции корейских команд, выиграли несколько сражений и стремительно завершили игру в свою пользу.

В последнем матче дня сыграли Royal Never Give Up и G2 Esports. RNG очень часто играли по стрелку G2, и тот, в свою очередь, слишком агрессивно позиционировался. G2 не избегали драк, но проводили их хуже. Больше контроля над картой и объектами показали RNG. После отчаянной попытки G2 забрать Барона Нашора RNG убивают всю команду противника и завершает игру.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх