LoL: групповая стадия Чемпионата мира. День второй

06 октября 2017 17:56

Завершился второй день соревновательных матчей групповой стадии Чемпионата мира. Стоит отметить первый, пятый и шестой матчи как самые интересные для просмотра.

В первом матче дня сразились тайваньская команда Flash Wolves и американская TSM. До 15 минуты на карте не было стычек между командами, но после Flash Wolves начали набирать преимущество, убивая несколько раз по одному игроков TSM. Тем не менее борьба за объекты продолжалась. С середины игры у Flash Wolves начались проблемы с драками, и TSM воспользовались этим, догнав и перегнав по золоту и объектам оппонентов и победив в игре.

Team WE в матче против Misfits показали, что они главный фаворит группы D. Матч очень напомнил игру SKT против С9: WE просто не давали играть своим оппонентам. Misfits неудачно сработали в выборе чемпионов и просто ничего не смогли сделать в игре. Это была почти идеальная игра для WE: из объектов, Misfits смогли забрать только одну вышку у оппонента и не сделали ни единого убийства.

Между командами Fnatic и Immortals прошел очень напряженный матч. Нельзя сказать, что какая-то команда была сильнее. Соперники наказывали друг друга за ошибки, но сильно вперед не выходили. Исход игры решила ошибка стрелка Fnatic Rekkles, за которую Immortals наказали оппонентов и завершили игру.

Gigabyte Marines снова удивили своим необычным выбором чемпиона в четвертой игре дня против Longzhu Gaming: на верхнюю линию вьетнамская команда выбрала Мордекайзера. LZ очень сильно наказали этот выбор чемпиона, постоянно убивая его и набирая на нем преимущество. Они показали, что с ними не стоит так играть и без шансов для оппонентов победили GAM.

Пятая дня прошла между командами С9 и ahq e-Sports. Хотя было мнение, что после победы AHQ над EDG, С9 не будет помехой, все оказалось не так просто. С9 не отдали ни одной вышки оппонентам, AHQ играли безинициативно и отдавали все объекты в надежде на ошибку противника. Но С9 после беспрерывной осады базы противника без труда закончили игру.

Вишенкой на торте стал матч EDward Gaming и SKA T1. Очень обидная вышла игра для поклонников EDG. Они держали карту под контролем всю игру, и в поздней стадии игры, когда они немного ослабили контроль над обзором карты, на них буквально за секунду напала команда SKT и провела идеальный по исполнению бой, который явно подорвал уверенность EDG. Китайский коллектив начал зажиматься на своей бази и отдавать вышки. После череды драк SKT смогли разрушить все строения оппонентов и завершить игру в свою пользу.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх