DOTA 2: Европейские квалификации ESL One Hamburg, две команды с открытых квалификаций проходят дальше

22 сентября 2017 00:41

Завершились серии первого тура европейских квалификаций на ESL One Hamburg. В сегодняшних сериях команды, получившие приглашения второго разряда, сыграли с победителями открытых квалификаций. Победители этих серий встретятся завтра с командами, получившими приглашения первого разряда.

По итогам дня в следующий тур выходят SFTe-sports, победившие со счётом 2:0 против Tuho, и Elements Pro Gaming, со счётом 2:1 забравшие серию у PENTA Sports. Обе команды попали на турнир через открытые квалификации. В четвертьфинале их ждут фавориты этих квалификаций: OG и Team Secret соответственно. Также победителями сегодня вышли Team Kinguin и MidOrFeed (команда w33), разгромившие оппонентов со счётом 2:0. Их в Четвертьфинале будут ждать mousesports и HellRaisers.

Четвертьфинал квалификаций в европейском регионе начнётся 22 сентября в 15:00 по московскому времени серией HellRaisers - MidOrFeed. За ними, в 18:00, последуют OG - SFTe-sports и mousesports - Kinguin. Закроется четвертьфинал европейских квалификаций 23 сентября в 15:00 серией Team Secret - Elements Pro Gaming.

Турнирная сетка на данный момент:

Фото: © ESL
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх