DOTA 2: sQreen покинул WarriorsGaming.Unity

22 сентября 2017 01:04

Халед sQreen Эль-Хаббаш опубликовал на своей странице в VK заявление, что больше не будет выступать за WarriorsGaming.Unity. Искать новую команду ему, однако, не пришлось: он также обявил, что продолжит выступать за команду Noia. Позднее Халед опубликовал вторую заметку, в которой пояснил, что это было обоюдное решение, подкреплённое разногласиями во взглядах на работу капитана. Также руководство WarriorsGaming.Unity опасалось проблем с коммуникацией внутри команды, из-за чего они хотели взять либо двух игроков из Юго-Восточной Азии, либо одного европейца.

О том, что он будет выступать за WG.Unity, Халед Эль-Хаббаш объявил 21 августа. После неудачного выступления на региональных квалификациях к двум майнорам, SL i-League Invitational Season 3 и PGL Open Bucharest 2017, было объявлено о переходе поста капитана к Кеннету Flysolo Колома.

Участие sQreen в WG.Unity вызвало негативную реакцию у СНГ сообщества: игроки и комментаторы нелестно отзывались о частых сменах команд Халеда и попытке игры в новом регионе. Ярослав NS Кузнецов прокомментировал это у себя на странице в VK: "Это, видимо, люди в СНГ виноваты, что Халед сменил 6734 состава за 5 лет своей карьеры. Это, наверное, люди в СНГ виноваты, что у Халеда не очень то хорошо получается побеждать в доту".

Заявления на странице sQreen: https://vk.com/wall-83503050_32529, https://vk.com/wall-83503050_32567

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх