DOTA 2: Gambit получают техническое поражение из-за проблем с расписанием

22 сентября 2017 01:04

Во время СНГ-квалификаций на World Cyber Arena 2017, Gambit Esports выбыли с турнира, заработав техническое поражение от Double Dimension. Это было связано с тем, что время, в которое проводился матч на WCA, совпало с матчем в рамках квалификации на Dreamleague Season 8, мейджор соревновательного сезона 2017-2018. Gambit Esports попытались договориться с оппонентами о переносе матча, однако Double Dimension отказала в просьбе. Об этом сообщил менеджер Gambit Esports, также оставив комментарий у себя в Twitter.

https://twitter.com/Kimifromearth/status/910542670430375941 https://twitter.com/Kimifromearth/status/910543721183240192

Владелец Double Dimension Юрий Федин оставил свой комментарий для Cybersport.ru, заявив, что перенос матча создавал сложности для игроков.

Мы бы, конечно, пошли навстречу команде Gambit Esports, как делали это уже не раз в этом году по отношению к другим командам и переносили свои матчи. Однако в текущей ситуации перенос создавал сложности для одного из наших игроков, который физически мог не успеть приехать на незапланированный матч в силу того, что он сейчас проходит курс реабилитации после тяжелой операции в другом городе. Удивительно, что наши мотивы мало беспокоили Андрея «Kimi» Квасневского, который решил вывалить ситуацию в Twitter.Но раз уж представилась такая возможность, то я бы хотел сделать акцент совсем не на этом, а хотел бы затронуть вопрос подхода Андрея: о ситуации мы случайно (!) узнали от самого Андрея чуть более чем за час (!) до матча, когда сами (!) написали ему по другому вопросу.— https://www.cybersport.ru/news/vladelets-double-dimension-perenos-sozdaval-slozhnosti-dlya-odnogo-iz-nashikh-igrokov

Ранее Виталий v1lat Волочай оставлял у себя в телеграм-канале (https://t.me/v1latfans) заметку о том, что расписание турниров этого соревновательного сезона никак не согласуется, что создаёт неудобства как для игроков, так и для зрителей. Эта же ситуация коснулась Natus Vincere: в день проведения региональных квалификаций на PGL Open Bucharest 2017 команда была вынуждена играть 11 часов подряд.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх