LoL: Сокращение эфирной команды Континентальной Лиги

20 сентября 2017 15:56

За минувшие два дня из эфирной команды LCL ушли 4 человека: Александр «Darth Zak» Щербаков, Андрей «BULBAZABP» Солохов, Михаил «Space» Малышев и Александр «Destroyer» Тимофеев. Информацию об уходе работников выложил у себя на стене Александр «Awertum» Трошин в своей группе ВКонтакте.

Андрей «BULBAZABP» Солохов:

«Дорогие друзья, у меня для вас новости. Лично для меня это не самые приятные известия, для кого-то возможно очень приятные (хейтеры возрадуйтесь). Сообщаю,что я больше НЕ являюсь частью эфирной команды LCL и в последнее время был занят переездом со своей квартиры на временное место и к концу месяца, снова вернусь в Украину, где и буду думать,что и где делать дальше. Пока определенных планов у меня нет,но наверное я буду просто пытаться найти работу в киберспортивной деятельности и возможно это уже не будет связано с Лигой Легенд, а возможно и нет, поживем, увидим.»

Михаил «Space» Малышев:

«Думаю нет смысла скрывать, слухов полон мир. Я больше не являюсь комментатором Riot. Это был офигительный год работы, где для себя я укрепил многие вещи. Команда подобралась что надо и уверен, каждый найдёт своё место. Спасибо всем. Что будет теперь? Порой хотелось бы появляться на некоторых ивентах, но только по LOL. Это единственная дисциплина дарящая мне эмоции. Я пришёл как мальчик с улицы и сделал много плохого и достаточно "для себя" хорошего.»

В запросе редакции «Киберспорт@Mail.Ru» сотрудник московского офиса Riot Games Геворг Акопян прокомментировал ситуацию следующим образом: «Это обычный рабочий процесс. Все комментаторы Riot Games работают на контрактной основе, и мы приняли решение не продлевать соглашения с некоторыми из них. Отчасти это связано с большим перерывом между сезонами Континентальной лиги. При этом хочу отметить, что мы не отменяем возможного сотрудничества с этими комментаторами и аналитиками в будущем».

По словам Александра «Awertum» Трошина, вскоре будет объявлен новый состав эфирной команды LCL. Эфирная команда Riot Games вернется к работе 22 сентября для трансляции Чемпионата мира.

Источник: https://vk.com/wall-66456329_8780

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх