Станислав Черчесов: Нам удалось проявить характер. ВИДЕО!

29 марта 2008 21:38

Главный тренер "Спартака" по окончании встречи третьего тура с "Химками" (3:3) остался доволен заработанным очком. На послематчевой пресс-конференции побывал корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

- Нам удалось забить в дебюте встречи и в ее концовке. Матч получился довольно странным, в общем – типичный весенний футбол. Я доволен тем, что команде удалось проявить характер и добиться ничьей на последних минутах.

- Почему Быстров появился на поле только во втором тайме?

- Еще перед матчем с "Зенитом" Володя испытывал недомогание. Восстановление от травмы крестообразных связок еще не до конца завершено и Быстрова постоянно мучают какие-то боли. Мы приняли решение, что он сыграет в этой встрече только один тайм.

- Вы сказали, что довольны ничьей. Как это соответствует чемпионским амбициям "Спартака"?

- В прошлом году в Химках мы пропустили три мяча и не сумели забить ни одного. Сегодня мы отличились трижды – это прогресс. В целом же итоги чемпионата будут подведены осенью, вот тогда и посмотрим, кто на каком месте окажется.

- Оцените работу арбитра в этой встрече.

- О нет! Тут только начни, затем будет сложно остановиться. Каждый пусть занимается своим делом. Судья делал свою работу, а ее оценкой пусть занимаются другие люди. Единственная претензия к Егорову – уж слишком часто он свистел, не давая вести футболистам жесткую мужскую борьбу.

- Удовлетворены ли вы взаимодействием на поле Титова и Павленко?

- Это два техничных, умных футболиста. Как раз комбинация с их участием привела к пенальти в ворота "Химок". К сожалению, поле на стадионе "Родина" не позволило им в полной мере продемонстрировать свое мастерство. Хочу отметить самоотдачу соперника, у которого на этот матч был отменный настрой.

- За что был удален Моцарт, и будут в его отношении какие-либо санкции со стороны клуба?

- Не знаю, за что Моцарту показали красную карточку, потом прочту в протоколе игры. После этого и примем решение. Может, он по-русски стал говорить, а это не всегда хорошо. Вот Веллитон молчит и не получает карточек, только забивает голы.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.