Максим Калиниченко: 3:0. Комментарии излишни

14 февраля 2008 17:11

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко считает, что игра на втором этаже стала главной причиной поражения от "Марселя" со счетом 3:0 в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА.

- Что происходит со "Спартаком"?

- 0:3 происходит, что я могу сказать. Просто 0:3. Комментарии излишни.

- А если раскрыть эти 0:3?

- Они складываются из непонятных ошибок на втором этаже при розыгрыше стандартных положений. При том, что у нас много высокорослых игроков, мы получаем два первых гола "сверху". Третий гол из-за ошибки: непонятно, как двое могли спокойно выйти на одного вратаря.

- Ставка на Веллитона себя не оправдала?

- При таком результате никакая ставка себя не оправдала. Мне бы не хотелось кого-то выделять. В атаке не получилось и не получилось, что главное, в обороне. Все-таки на выезде нужно было сыграть получше, но вот так получилось. "Марсель" сейчас на ходу, он показал это наглядно.

- Можно говорить, что сказываются проблемы с подготовкой к сезону, такому раннему началу?

- Я бы не сказал, что при счете 0:3 нас "возили". Всего два стандарта и из центра поля два в одного. Частные ошибки привели к такому результату.

- Реально ли отыграться?

- Отвечу банально: надежда умирает последней.

Радиостанция "Маяк"

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.