Футбол: В Германии нас обещали помучить, признался Семшов. Видео!

24 мая 2008 12:47

Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов после матча против Казахстана (6:0) признался корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву, что никто не собирается расслабляться, напротив, все ожидают серьезных нагрузок на сборе в Германии(Полная видеоверсия).

- Игорь, что говорил тренер в перерыве? На поле во втором тайме вышло несколько новых футболистов и тактика изменилась.

- Тайн никаких нет. Кто вышел во втором тайме, также играли на тех же позициях, что и игроки, которых они заменили. На мой взгляд, тактических изменений не было никаких, как в первом, так и во втором тайме.

- Жирков и Саенко действовали на тех позициях, на которых их достаточно необычно видеть. Каковы были их функции на поле?

- Их использовали, как крайних линейных. И ничего удивительного в этом нет – сейчас во всей Европе так играют. В любом случае, Хиддинк - мудрый человек, и знает, что делает. Хотя порой и удивляет.

- Показалось, что в первом тайме футбола был позрелищнее, но результат пришел во втором. Есть какая-то связь между этим?

- Мы не зацикливаемся на этом. Главное сейчас подготовиться к чемпионату Европы. Каждый матч, как репетиция, где мы пытаемся отрабатывать все варианты игры.

- Сложно припомнить, когда сборная побеждала со счетом 6:0 даже в товарищеских матчах. Наверное, хороший импульс для дальнейшей подготовки.

- Безусловно, любая игра, которая заканчивается в твою пользу, приносит положительные эмоции. Будем надеяться, что также будет и на чемпионате Европы.

- Уже озвучивалось то, что предполагается в Германии?

- Ожидаются очень серьезные нагрузки, часть которых мы уже ощутили. В общем, обещали нас еще помучить, в хорошем смысле, естественно.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.