Андрей Аршавин: "Рейнджерс" ничем не удивил. Видео!

15 мая 2008 12:11

Лучший игрок финала Кубка УЕФА в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву отметил великолепную игру защитников "Зенита" (Полная видеоверсия).

- Вы удивительно спокойны для человека, который несколько минут назад стал обладателем Кубка УЕФА.

- Часть эмоций мы уже выплеснули на поле сразу после победы, а в гостинице нас ожидает бурная ночь!

- Как будите отмечать этот успех, шампанское заранее заготовили?

- Выпьем по стаканчику, в том числе и шампанского. За ним поехали только сейчас.

- Как складывался этот матч для "Зенита"?

- "Рейнджерс" не удивили нас, они играли в привычной для себя манере, сосредоточив усилия на обороне. Мы слишком медленно действовали в атаке в первой половине встречи. Во втором тайме мы взвинтили скорость, тренер подсказал, чтобы я больше брал игру на себя.

- Вас признали лучшим игроком матча. Необидно, что самому отличиться не удалось?

- В первом эпизоде, в начале встречи сыграл слишком просто, и мяч свалился с ноги. Во втором тайме, когда уже обыграл вратаря, ударил не очень сильно, и защитнику удалось выбить мяч с линии ворот.

- Какая установка была перед этой игрой?

- Нам важно было отличиться как можно раньше. "Рейнджерс" известны своим умением сыграть на контратаках и взорваться в любой момент. Молодцы наши защитники, которые практически ничего не позволили создать шотландцам в атаке.

Видео/Футбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.