Юрзинов советует сборной России поменьше удаляться

13 мая 2011 20:58

Председатель Правления МХЛ Владимир Юрзинов незадолго до полуфинального матча чемпионата мира между сборными России и Финляндии отметил, что для победы подопечным Вячеслава Быкова необходимо быть «сильнее в мелочах».

– Верю в нашу сборную, но ей придется хорошенько потрудиться, чтобы выйти в финал, – приводит слова Юрзинова «Советский спорт». – Финская команда – быстроногая и сильноногая, создает повышенную плотность в средней зоне – попробуй продраться к ее воротам! Да и за пятачок нужно будет повоевать. Словом, без строгой дисциплины такого соперника не одолеть, что наглядно показал матч 9 мая. Для победы надо быть сильнее в мелочах. У финнов много заготовок для большинства, поэтому нашим не советую хватать лишние удаления. А то илья Ковальчук в матче с канадцами уже на пятой секунде игры отправился в штрафной бокс. Сборной России предстоит бегать все три периода. Хватит ли у нее сил? Уверен, что хватит. Победа над Канадой поможет быстро восстановиться и придаст уверенности.

Напомним, что полуфинальный матч Финляндия – Россия пройдет в пятницу, 13 мая. Начало в 22:15. Sportbox.ru будет вести подробную текстовую трансляцию, прямая трансляция – на ТК «Россия-1».

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.