Александр Бедарев: Первое интервью Овечкина в Словакии

07 мая 2011 12:46

Корреспондент ТК «Россия-2» Александр Бедарев рассказал, как встретил в аэропорту Вены нападающего сборной России Александра Овечкина.

«Овечкин прилетел по расписанию, в половину девятого утра, в Вену. Там уже его встречал начальник сборной команды Олег Шулья, несколько теле- и фотокамер. Далее все по отработанной схеме: баул на плечо, клюшки взял Шулья, двухсотметровый переход до автомобиля и переезд в Братиславу. Сразу во дворец, но в итоге приехали так рано, что до тренировки еще было чуть больше двух часов, а аккредитационный центр был еще закрыт, так что Саня бросил баул и на той же машине, что приехал из аэропорта, отправился в отель».

Остальной текст записи читайте ЗДЕСЬ.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.